Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, SISTEMAS DE INFORMACION SATELITAL S.A. DE C.V. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.


SISTEMAS DE INFORMACION SATELITAL S.A. DE C.V. , es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.


Además de lo anterior, informamos a usted que SISTEMAS DE INFORMACION SATELITAL S.A. DE C.V. , tiene su domicilio ubicado en:


Pedro de Ursua 728 4to Sector Las Cumbres 64610 Monterrey, Nuevo León


Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:


- Envío de correos informativos y de novedades sobre productos
- Ofrecerle la demostración del servicio que ofrecemos


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:


- Nombre completo
- Teléfono
- Email

Hacemos uso de tecnologías como google analytics para recabación de datos como numero de visitas, ciudad de donde nos visitan, dispositivo electrónico y que ligas del sitio visitan.


Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.


Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

ovazquez@sisat.com.mx


Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:


- Nombre completo
- Teléfono
- Email


La respuesta a la solicitud se dará en UN MAXIMO 20 DIAS HABILES y se comunicará de la siguiente manera:


A través del email del que hagan la solicitud


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:


a) Nombre del responsable: DEPARTAMENTO DE ADMINISTRACIóN

b) Domicilio:

Pedro de Ursua 728 4to Sector Las Cumbres 64610 Monterrey, Nuevo León

c) Teléfono: 01 818 000 9500

d) Correo electrónico: ovazquez@sisat.com.mx


Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:


ovazquez@sisat.com.mx


Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:


- Nombre completo
- Teléfono
- Email


La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en UN MAXIMO DE 20 DIAS HABILES y se comunicará de la siguiente forma:


A través del email del que nos envíen la solicitud


En cualquier momento SISTEMAS DE INFORMACION SATELITAL S.A. DE C.V. puede hacer modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas, o de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica:


www.sisat.com.mx/aviso-privacidad


última actualización:

31/05/2018